DIONYSOS SCHNELLRESTAURANT

DIONYSOS SCHNELLRESTAURANT Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1961 Bewertungen
17 Mai 2018 um 8:05 Wir waren und sind mit Dyonisos immer sehr zufrieden! Diesmal war das Tsasiki gefühlt noch besser!
14 Mai 2018 um 9:06 Das Essen wurde wie immer HEISS geliefert, alles hat super geschmeckt und der Fahrer wie immer sehr freundlich an der Tür - Dionysos ist und bleibt einer meiner Favoriten!
13 Mai 2018 um 17:05 Wir haben uns leider von den ganzen positiven Bewertungen blenden lassen. Das Essen war so lala. Sehr geschmacksneutral. Die Lieferzeit betrug über 90 Minuten. Das ist definitiv zu lange. Wir werden hier nicht noch einmal bestellen.
13 Mai 2018 um 8:30 Zügig, warm und dank eigener fahrer wirklich immer superlecker! Zudem sind die Besitzer sehr nett, so dass auch ein voe pet besuch lohnt. Weiter so!
12 Mai 2018 um 8:37 Sensationelle Lammkotletts! Extrem Lecker!
11 Mai 2018 um 21:41 Pünktliche Lieferung, heisses Essen und leckkkkkker wie immer, danke!!!
8 Mai 2018 um 9:55 Das Essen kam noch total heiß an. Gyros lecker saftig und knusprig, die Kräuterbutter macht süchtig! Der Lieferant an der Tür war sehr freundlich - ich bestelle hier bald wieder! Danke!
5 Mai 2018 um 0:14 Wenn man vor Ort isst, super leckeres Essen kann kaum jemand übertreffen. Allerdings bei Bestellung Pita Kalt und Pommes wabbelig und ebenfalls kalt. Leider sehr enttäuscht.
4 Mai 2018 um 0:22 Essen wie immer top, aber leider wurde ein Salat vergessen!
2 Mai 2018 um 22:13 Das Fleisch war wie gewohnt sehr gut. Allerdings waren die Pommes eine absolute Katastrophe. Weich und wabbelig, garnicht durch. Ich weiß, zu dunkel darf nicht mehr, aber das war einfach mal echt nichts. Dafür leider Daumen runter.
1 Mai 2018 um 20:24 Sehr leckeres Essen, alles heiß und frisch. Schneller geliefert, als angegeben, freundlicher Lieferant an der Tür. Gerne wieder!!!
28 Apr 2018 um 21:48 Top!!!